Jugendforum

Das Jugendforum wird 10 Jahre. Herzliche Einladung zu unserem Jubiläumstag
am Freitag, 2. September 2016 ab 16 Uhr .

Um die Arbeit im Jugendforum aufrecht erhalten zu können, werden Menschen gesucht, die sich vorstellen können, ehrenamtlich mitzuarbeiten. Weitere Infos, auch zu unserem Spendenkonto hier.

Das Jufo ist jetzt auch bei Facebook online. Ihr könnt es immer unter der Facebookseite "JuFo-Halden" finden und adden. Dann seid Ihr immer auf dem neusten Stand, wenn Angebote oder spezielle Aktionen stattfinden. Gerne könnt ihr auch eure Meinung kundgeben und Kommentare posten.

Das Jugendforum ist ein offener Treff für Kinder und Jugendliche.
Dieses Projekt wird seit 2006 vorwiegend aus Spenden finanziert und wird zu einem Teil von der Stadt Hagen unterstützt. Jedes Jahr ist es immer wieder ein neues Wunder, daher bitten wir Sie auch in diesem Jahr um Ihre Spende für unser ökumenisches Jugendforum und um Ihr diakonisches Verständnis.
Unser Konto: Nr. 2004589028 bei der Bank für Kirche und Diakonie (BLZ 350 601 90) mit dem Stichwort "Ökumenisches Jugendforum Halden". Unser großes Ziel ist, den Kinder und Jugendlichen ein zweites zu Hause zu bieten, wo sie sich wohlfühlen und unsere verschiedenen Angebote nutzen können.Ihr seid also ganz herzlich eingeladen, euch während der Öffnungszeiten im JuFo zu treffen, gemeinsam zu Kickern, Playstation, Wii oder Tischtennis zu spielen und natürlich noch viel mehr.

Für Vermietungen wenden Sie sich bitte an Reinhold Knipps ( Tel. 02331 5 25 55 )

Neben den regelmäßigen Angeboten gibt es häufig Projekte.
Natürlich benötigen wir auch weiterhin viele tatkräftige Helfer, um den Betrieb aufrecht zu halten. Rufen Sie uns an oder schauen Sie mal bei uns rein. Gerne laden wir Sie auch zu unserem Mitarbeiterabend ein.

Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, unsere Arbeit finanziell zu unterstützen. Zu diesem Zwecke haben wir den Freundeskreis des Jugendforums . Jede und jeder kann unserem Freundeskreis beitreten und eine regelmäßige Unterstützung leisten.
Home | Links | Kontakte | Impressum | Datenschutz